kenaikan berat badan ...

bunda disini sedang hamil uk berapa week? terus bb bunda udah naik berapa kg? kalo aku badan Kurus dari perawan juga udah nikah pun masih kurus . terus sekarang lagi hamil 20 week berat badan Cuma 40kg aja gak naik? tapi bubid nyaranin suruh ke klinik gizi... tapi dokter spog aku usg gak bilang apa2 sii... dokter spog ku bilang Janin bagus detak jantung bayi pun normal. adakah yang berbadan kurus seperti ku saat sedang hamil??

82 Tanggapan

Sama Bun kmren aku smpe UK 6 bulan gk naik2 yg penting ddeknny sehat Bun trus UK 7 bulan lgsung naik 4kg Bun , positif aja Bun insya Allah naik nnti pas tm3

Saya jg semenjak hamil turun bun krn gak bs makan, skrg msh 8 minggu. Kalo dari tm 1 udh turun aman gak ya buat janinnya? 😭 saya blm kontrol lagi juga

biasanya yg ngasih saran lebih care yg bidan bun, kalau dokter jrg ngasih saran, biasanya hanya membaca menurut usg bun...diturutin kata bidan aja bun

Aku waktu 5 bulan bun baru bb q naik.. Pas awal hamil smpai 4 bulan.. malah turun trs bb q bun.. Yg penting dedeknya baik2 aja bun.. bbj ny gk kurang

Aku dari perawan juga kurus sampe skrg hamil 3 bulan ttp kurus, sama kok alhamdulillah pas dicek bayi nya sehat walaupun ibunya dibilang kurang gizi

Dlu waktu hamil BB dr ,42 sampe ke 62 . Padahal pas awal hamil termasuk kek sampe dikasih biskuit hamil. Banyakin yg manis2 Bun klo ak bgtu kmaren

Sayaa bun, dari sebelum nikah sampe hamil BB gak beda jauh. 49 (cuma beda Koma aja)😭 Udah masuk TM 2 tetep aja mualmuntah bikin gaenak makan..

Saya dulu juga segitu bun awal hamil malh 39 soalnya habis makan muntah terus sampek lemes rasanya 20w juga 40kg sekarang udan 37w bb 49kg bun

aku dari awal hamil sampe lahiran cm naik 4kg tuh bun, bbj selalu normal malah suka lebih wkwkwk gapapa selama kata dokter ga ada masalah mah

Emng agak kurus y bun...klo aku biasanya anak pertama kdua naik 10kg smp lhran..klo skrg hamil anak ketiga uk hmpr 9bln aku naik 12kg