berat bayi 31 week

Bunda, mau tanya. Usia kehamilan aku 31 week, kemarin baru usg dan berat bayiku 1,564. Kata org2 itu kecil, pdhl berat badan aku terus naik tapi aku tetap kurus. Kata bunda berat segitu normal gak ? Aku harus makan apa biar berat badan bayi naik normal.

1 Tanggapan

Segitu gede bunda ☺ aku 30 weeks 3 day bbj masih 1.3 gram ☺, 34 weeks masih 2.2gram ☺, selagi dede aktoh dan kata dokter sehat2 ajah mh gk usah mikirin kata orang bund, soalnya bbj itu bakal naik drastis usia 35 weeks keatas, sekarang ajah aku 38w4d udah 3.074 gram hehe