..

Bunda" disini mulai kapan gunain pempers ke dede bayi ?

20 Tanggapan

Kebetulan annaak saya Dr usia 3mgg sudah saya perkenalan Clodi.. Sempet kepikiran sih mau kasih pempes tp gk tega.. resiko gede.. kasian baby nya..

5y ago

Beda merek.. beda material nya juga.. bunda japri by wa ke saya bisa? Nanti saya kirim pict² detil bagian Clodi nya klik link berikut dan akan langsung tersambung ke wa saya http://bit.ly/Vstoreeee

Sejak lahir langsung udh pakai Bun 😁😁 karena d RS kan pakai diapers lanjut trs Ampe skrng d rmh

Tali pusarnya lepas udh sya pakein bun,tp mlm aja..klo skrg siang malam

Dari lahir udah dipakein suster Bun, maklum begitu lahir masuk perina..

Aku dari usia 2 Minggu si bayi sudah pake Pampers Bun

Dari umur 2 minggu tp maaakenya pas ke dokter dan g tiap hari

1minggu. Itu pun hanya setelah mandi dan mau tidur malem

Setelah tali pusarnya puput bun(lepas)

Dri lahir bun tpi malem hari aja

saya sih dari lahir bun :)