penggunaan empeng

bunda disini bayi bunda dikasih empeng ga? bahaya ga sih dikasih empeng bayiku baru 1bln?

15 Tanggapan

saya tidak pernah kasih empeng ke anak bun, krn menurut DSA anak yg suka dikasih empeng akan nyaman sama empengnya dan klo dipakai dalam jangka waktu yg lama bisa menyebabkan keterlambatan bicara. tapi balik lagi kepilihan dan kebutuhan masing2 ibu bun. jika memang dirasa perlu ya sah2 aj. kan kita ibunya yang paling tau kebutuhan anak kita. tp klo ragu silahkan tanya ke dokter atau bidan ttg efek dr empeng itu sendiri bun. cmiiw