Melahirkan Secar tanpa BPJS

Bunda, disini adakah yang melahirkan secar tapi tidak memakai BPJS??? BPJS sy non aktif terkait mslh premi yg belum dibayarkan, sepertinya agak telat ya bund kalo saya bayarkan skrg. Krn pd saat itu sy gak bayar krn masalah ekonomi. Dan itu udh 5thn yg lalu lamanya. Kira2 ada solusi lain ga bund supaya sy bisa diringankan utk biaya persalinan secar selain BPJS???

2 Tanggapan

Kpan hpl.bun..bayar aj bun ..sya jg kmren bgtu 5 th g bayar..trus kmren sha aktifin sya bayar 2100..skrmg insallah dah aktif dan bisa dpke nanti kl khiran september in...

5y ago

Waktu saya bgtu saya bayar tugakan saya slma in langsubg aktif dan bisa langsung di pake

Dibayar aja bun preminya, kmren aku premi sampe setahun lebih aku bayarin soalnya takut secar jd udh persiapan Kalo gak bunda bikin asuransi