tanpa kuret

Bunda ada yg tau gak obat ato cara agar rahim bersih tanpa kuret aku divonis BO bund ?tadi ngeflek tp dikit terus ada gumpelan kayak dipoto aku gak mau dikuret bund hamil yg pertama anggur dikuret Ampe dikemo??aku gak mau dikuret LG bunda??tolong bantu jawab ya bund sangat bermanfaat buat sy mksih bunda

tanpa kuret
2 Tanggapan

Coba konsultasikan dengan dokter bun, kemarin sy juga kena BO cuma dokter kasih sy pilihan, alami (keluar sendiri), obat dan pilihan terakhir dikuret. Alhamdulilah sy keluar sendiri tanpa kuret bun, trs cek lagi ternyata masih ada sisa sedikit lalu sm dokter dikasih obat untuk membersihkannya..

4y ago

Tapi obat nya gak bisa sembarangan dibeli bun, harus dengan resep dokter dan dirumah sakit besar, karena takut disalah gunakan.. jd bunda mending langsung konsultasi dengan dokter saja bun..

Konsultasi sama dokter. Aku juga kemarin gak kuret, tapi pake obat peluruh gitu bun. Apalagi baru usai 6w saat itu. Soalnya obat kaya gitu harus resep dokter, gak bisa beli sembarangan