kuret

bunda bagi pengalaman donk bund dikuret sakit gak yah trus sesudahnya sakit jg. gak bun?? mksihh infonya

3 Tanggapan

pas dikuret krna d bius tdur nggak skit bun..tpi imginasi nya beda2 saat di bius.. stelahnya pun nggak sakit..tpi y namanya d dlm nya udh d obok2, pemulihannya minum air rebusan kunyit n rempah2 j bun, biar cepet pulih..n 6bulan biasa rest dlu rahimnya.. pnglamn q gt mom

5y ago

okkk bund... stelah dikuret apa disruh kb dlu bund ?

dsruh tp q nggak mau, tkut.. tkut mlah susah pnya ank..kb nya pinter2 suami istri ja mom..d kompromiin.. smpe ank q skrg 11bln nggk kb..

5y ago

ohhh.. gtuu yhaa bund aku dsruh kuret bund dan aku pun mngluarkn drah bund

ohhhh gtuu yhaa bund... perasaanya gmn bund stelah dikuret