Diet Busui

Bunda disini ada yg pernah atau lagi program diet tapi dalam keadaanya menyusui ga? Berhasil ga? Klo ada sharing dong cara atau pake herbal apa gitu? Biar BB cepat susut gitu. Karena saya kehamilan kedua ini BB naek drastis bgt 15kg dan baru turun 5kg aja pasca lahiran. Mohon pencerahannya bunda2... ?

1 Tanggapan

Kalo lg menyusui, fokus aja dulu mom..berat badan bisa turun sendiri. Sy dulu malah naik 20kg kok. Tp ya dinikmati aja. Dari 59 ke 79.. Habis itu turun ke 63 tanpa diet2an.. Kasian baby masih butuh nutrisi yg bagus.

5y ago

Tapi gak kuat Bun dapat body shaming Mulu dari ibu saya 😌