bengkak

bunda disini ada yg mengalami kaki bengkak nggak? soalnya , ini kaki bengkak nya mulai usia 8 9 bulan bunn.. efek nya klo jalan agak berat.. gimana ya bunn??

2 Tanggapan

aku gk bun.. klo aku baca" artikel jgn berdiri atau duduk terlalu lama karna itu yg menyebabkan kaki bisa bengkak

5y ago

Kemarin saya sempet bengkak karna masih kerja , sekarang nggk kerja udh nggk bengkak lagi . Jadi jangan terlalu lama berdiri/jalan biar nggk berat dan capek . Kalo tidur ganjel pake bantal posisinya kaki lebih tinggi dari badan . Semoga membantu

Kalo tidur kakinya diganjel bantal