kaki bengkak

Siang bunda... Mau tanya dong ada kaki nya yang bengkak di usia kandungan 5 bulan? Kalau ada sharing boleh? Itu wajar gak sih? Soalnya kata temen aku kaki bengkak itu masuk 8-9 bulan

kaki bengkak
2 Tanggapan

Nyimak ya bun , karena setahuku kaki bengkak itu memasuki usia kehamilan 8-9 bulan ( Kebanyakan sih)

Klo kata dokter si kaki bengkak karna kebanyakan makan garem bun.aku Alhamdulillah hamil 35w5d ga bengkak karna ga terlalu banyak konsumsi garam.coba dikurangin makan garamnya bun biar ga makin bengkak