Beli perlengkapan bayi dibawah usia kandungan 5ban

Bunda disini ada yg beli perlengkapan baby pas usia kandungan dibawah 5 bulan atau pas 5 bulan??

10 Tanggapan

Saya pas 6bln udh belanja perlengkapan bayi krn di 6bln udh ketauan jenis kelamin si bayi jdnya saya bisa bebas beli perlengkapan bayi

5y ago

Bener bun, belum lagi kalo ternyata lahirannya premature kan bun😞

Kalo saya pas udah ketauam jenis kelaminnya. Lamgsung beli nyicil2. Lumayan budgetnya buuuk kalo langsung beli sekaligus

5y ago

Iya bun, apalagi sekarang online banyak, jadi enggak perlu ke toko. Belum waktu buat prewash semua perlengkapan dedeknya 😁

Kalo saya sih baru beli2 perlengkapan bayi pas uk 6 bulan, Bun.

blm sama sekali ada persiapan beli perlengkapan bayi...

Q wkt10minggu udah dbelikan baju baby sm mertua..hahaha

5y ago

Skr16minggu..

Kl aq dr awal tau hamil bund malah..

5y ago

Sama2 bund.. Hehe. Mkasih jg udh mau mndengarkan celotehan q

Gak... Kalo saya d atas 7 bulan

aku nggu 7 bln aja bun

Saya pas 7 bulan