Merangkak mundur

Bunda, disini ada yg baby nya merangkak mundur ga ya ? Baby saya meski udah dipancing pakai mainan tetep mundur trus dianya ngamuk gitu pake nangis. Mgkn dia kesel pengennya maju ambil mainan malah jadi mundur kebelakang. Trus biasanya umur brp bln ya baru bener merangkaknya ?

5 Tanggapan

anak saya dulu gitu bun, gak lama kemudian dri merangkak mundur langsung duduk. setelah itu baru ngerangkak" ke depan

rata2 yg merangkak nya mundur itu tanda mau pandai duduk bun 😀

Pertanyaan 2 tahun yang lalu

ank sya bun sperti itu

Ada tetangga saya bun