Merangkak mundur

Bun ada yg sama gag, babyku umur 7 bulan 28 hari.. Merangkaknya bukan maju, tapi mundur😂 Klo duduk mmg masih oleng, dan bnyak baby kayak gitu.. Yg beda ini merangkak nya ga maju, Jika dia mau maju dia dalam keadaan baring Trus kakinya dorong2 gitu, baru bisa maju kedepan, atw kalo dia mau ambil sesuatu yg jauh, dia berguling guling Bun, lucu sih yah, cman mau tau aja, ada yg sama ga.. umur gini ga tau cara merangkak maju

1 Tanggapan

Anak saya pas usianya segitu juga bisanya tengkurep gerak mundur. 8 bulan dia belajar duduk mandiri. Setelah lancar duduk mandiri, sekitar 8,5 bulan mulai belajar merangkak maju

3y ago

Yang penting di usia 9 bulan dia bisa duduk mandiri. Kalo merangkak red flagnya masih panjang, 13 bulan