Susu BMT

bunda disini ada yg anaknya dikasih susu BMT,BMT platinum,BMT php kah?terus warna BAB nya gimana bun?

7 Tanggapan

Dulu saya pake bmt reguler + platinum.. Pup nya kadang ijo kadang kuning bun.. Tp gak sembelit gak diare jg.. Jd saya nyimpulin nya cocok aja hehehe

Dulu anak saya minum susu BMT yg platinum, poop nya ijo. Mertua langsung takut dooong, umur 3 bulan ganti S-26 gold. Wkwkwkwk

Bmt platinum kuning bun bagus cuman 2 hari ini pupnya jadi sering trus hari ini aga encer dan sering gumoh.

BMT platinum pupnya tergantung dia makan apa udah umur 1 thn soalnya, seringnya kuning atau coklat gtu

bun bagaimana.. kalo pup nya warna kuning agak kehijauan apa itu gapapa ya?

Saya bru gnti 1 mnggu bun , kuning cmpur ijo gitu tpi ini udah kuning kok

Saya bun... warnanya agak kehijauan gitu

5y ago

Ada struknya bun ? Boleh minta foto struknya ?