Mencampur bmt php dengan bmt platinum utk usia 3 bulan

Mom mw nnya boleh gak ya mencampur susu bmt php dgn bmt platinum, anak ku suka rasa bmt platinum tp bab nya cair jd dokter suru mnum susu bmt php, bmt php dia malah gak suka

2 Tanggapan

Yg php itu untuk yg alergi susu sapi setauku. Kasian bun anaknya kalo ttp diminumin yg platinum kalo bab nya cair. Minum banyak jg kalo ga bisa diserap tubuh ya ga akan nambah bb nya.

sebelumnya dedenya ada alergi atau riwayat alergi orang tua kah bun jadi disaranin pakai yg php? yg platinum emg rasanya lebih enak dan lebih mirip asi jd pasti adek suka

9mo ago

Iya bun trims infonya