suami selingkuh

Bunda disini ada yang suaminya ketahuan selingkuh ga? aku lg hamil 8week dan suami aku selingkuh. rasanya sulit memafkan walaupun dia udh janji ga bkl ulangin dam fokus ke keluarga kecil..:(:( bgung hrus gmna

96 Tanggapan

selingkuhnya sampe mana? udah sampe diranjang? klo udah fix cerai, krna selingkuh itu penyakit, kambuh lagi dan lagi, apalagi udah pernah nyoba berbagai wanita pasti ketagihan,krna saya punya bnyak temen laki2 nakal suka Gonta ganti pasangan, mreka bicara setiap wanita beda rasa, ada yg nikmat ada yg hambar.

Jd istri yg smart tp nurunin ego bund,, nama nya kepercayaaan emank nda bisa sepenuh nya pcaya sama janji suami yg pernah ingkar, tp kalo suami udh janji bgitu, bunda keliatan memaafkan sambil atur hati n sambil pantau terus bund,, karna nama nya penyakit nda mungkin nda ada yg kambuh

Coba bunda banyakin curhat m Allah minta diberi jalan keluar,,shlt istikharah bund,Allah pasti menunjukan jalan yg terbaik apalagi bunda lg hamil,orang hamil katanya lebih disayang Allah..Sabar y bunda n jgn tetlalu dipikirkn,klo bunda pingin nangis menangislah saat curhat m Allah..

Sekali selingkuh susah tobatnya,, suatu saat pasti terulang kembali,, dia pasti mikirnya kesalahan yg dulu aja dimaafin pasti kesalahan selanjutnya yah dimaafin juga,, apa lagi ada kesempatan pasti langsung ia gunakan,, tukang selingkuh itu kan ibarat kucing garong

Ternyata bnyak bunda2 yg mengalami hal yg sma. Emang sakit hati bnget klau liat suami bertingkah yg ngak2... Apalagi d tambah kita dlm keadaan hamil, bawaannya sedih & stress jd nya. Serahkn smua sma yg d atas aja bund, semua pasti ada hikmahnya...

Kmrn hampir mau cerai bun, aku udh gakuat ngadepin suami yg egois seolah2 cuma dia yg boleh mrh. Tp wkt aku blg sm mertuaku dan kita bicarain itu breng2 dia kekeuh gamau cerai mnta maaf dan gakan ngulangn kesalahan lg. Ya smga aja bner ada hikmh d balik ini smua

ya allah yg namanya selingkuh itu udah susah buat bner2 kembali bun 😢. skrang bunda coba bersabar dan cari kegiatan lain bun biar ga kpikiran kelakuan suami. nanti pas lahiran baru deh bunda kuatin harus mw gmna rumah tangga bunda. takutnya keulang lagi bun.

menurut saya selingkuh penyakit bund dan bakal kambuh. suamiku udh 2 kali ketahuan yg terakhir blm lama ini sampe aku minta pisah . tapi keluarga nya berusaha baikin aku. ya gitu jadi skrg ke suami rasa percaya saya sudah berkurang. mau baik karna demi anak aja.

5y ago

hehe iyaa bund sampe skrg pun jadi gak percaya sm suami. cuma bisa do'a semoga dia gak ngulangin lagi. 😫

Bilangin aja didepan jidatnya: KARMA AKAN DATANG!!! Ya kalo ga nimpa suaminya, paling nimpa ibunya, saudara perempuannya, atau bahkan ANAKNYA SENDIRI dapet suami macam BAPAKNYA. Mau gak tuh? Tanyain bun. Na'udzubillah. Jd bunda santai aja.. ALLAH GAK TIDUR.

Buat bunda yg lain jgn malah ditakut takutin, sabar aja bun, jalo suami janji ya udh kasih kesempatan kalo kambuh lagi baru ambil keputusan, sebaiknya juga jgn ungkit kesalahan suaminya bun, apalagi bunda lg hamil muda ga boleh banyak pikiran, sabar ya bun