kelainan janin

bunda, disini ada yang pernah mengalami kelainan atau penyakit pada janin? aku usg wktu kandungan 7 bulan di dalam perut bayi ada 2 buah lingkaran hitam kata dokter ada kelainan di ususnya,seperti tersumbat nya saluran cerna, apa ada disini bunda yang mengalami hal yang sama? trus mengatasinya bagaimana? berbahaya ga bagi bayi yang udah lahir?

2 Tanggapan

Lebih baik di tanyakan lagi ke dokternya nanti waktu periksa, atau saya pernah sudah periksa katanya ari2 besar, waktu sama dokter g gimana2 tp baru nyampe rumah lgsg kepikiran, kan g mungkin juga balik.lg buat nanya jd saya install App Alodokter, transfer uang 15000 uda bisa tanya2 banyak ke Obgyn, cuma nunjukin foto USG dia uda tau semuanya, langsung legaaa, cobain bund, cuma 15000 uda bs konsul buanyak

3y ago

maaf bun mau tanya untuk keadaan dedeknya gmna ya?

mending d konsultasikan lg bunda k dokternya... dampaknya gimana trus penanganan yg tepatnya gimana.. semanngat bunda... semoga baik2 aja semuanya sehat2 semua amin...