Kelainan kepala

Adakah anak2 bunda dsn mengalami kelainan craniosynostosis? Anak saya mengalami kelainan craniosynostosis metopic,, cm sudah d cek ke dokter anak tdk perlu penangannan serius krn tdk trmsk berbahaya.

7 Tanggapan

gimana mba bentuk kepalanya, apa ada kelihatan ubun-ubunya, anak saya kepalanya seperti ada bando di kepala dan tidak terlihat gerakan ubun-ubun, terlihat saya waktu diumur 3hari, dan cari di google ternyata itu bentuk kepala craniosynostosis, dan ini belum cek ke dokter anak

2y ago

buun gimana sekrang anak bunda? sehat2 kan?

Klo derajatnya masih ridge atau mild katanya ga perlu operasi. Tp klo diatas itu bisa menyebabkan masalah penglihatan, belajar dan sikap jd harus dioperasi.

Setau saya hrs dtanganin bun, krn kalau dbiarkan aja bsa ada perubahan pada bentuk kepala/wajah. Itu taunya dr ct scan kah?

bun cirinya gimana bun?? tlong jawab bun, anak saya di belakang kepala spt ada benjolan keras gt. mau saya bawa ke dsa

10mo ago

bunda @sisil apakah anaknya baik baik saja?

Maaf bun serius nanya itu apaan kelainan craniosynostosis? Beneran gak tau

Ketahuan kelainan itu usia berapa ya bun?

Apakah bertambah lingkar kepalanya?