Kelainan pada bayi

Ada ga bun yg hamil trus janin nya ada kelainan ?? #seriusnanya #jangandibully #bantusharing

1 Tanggapan

Alhamdulillah aku engga bun tp pernah ada yg share di Instagram, tangannya bengkok gitu ke dalen karna mamanya gapernah mau minum vitamin dr dokter bun.

3y ago

anak pertama ku bgitu bun hamil 7 bln pecah ketuban kmdian usg ke 3 itu ketahuan ada kelainan kongenital pd jari berdempet, kaki 1 tidak ada, dan gastrosisis.. Alhamdulillah tpi dia disurga sgt sempurna.. semoga Allah pertemukan kami disurgaNya.. aamiin