gejala kelainan

bunda semua aku mau tanya,, kelainan pada janin itu biasanya faktornya apa aja,, klo misal dlm keluarga tdk ada yg mengalami kelainan fisik maupun mental apakah mungkin janin kita bisa terkenan kelainan?? atau yg hanya kelainan genetik saja?? kalo bisa di deteksi apakah Usg bisa? sharing nya bunda

3 Tanggapan

bisa dideteksi dari kecil Bun,, saya baru hamil 16weeks kmren USG DIdeteksi ada kelainan di organ perut🥺🥺😭😭 Tpi masih gk percaya 100% Bun .. allahhuaallaam smoga ada keajaiban🥺🥺

2mo ago

Bun baru lihat komentarnya, skrg keadaan adik gimana bun?

Usia ibu saat hamil, makanan yg dimakan ibu saat hamil, lingkungan dan gaya hidup sebagian faktor2 nya.. Bisa di deteksi dgn screening bun atau kalo fisik bs cek dgn usg 4D..

5y ago

Usia 35 thn keatas bun peluang nya lebih besar. Iya makanan cepat saji contoh nya

Bisa bund saat ukuran di atas 5 bulan pake USG 4D fatometernal. Tpi agak mahal sih. Tpi emang kelainan bisa di liat sampai ke organ2 dalamnya

5y ago

terimakasih bun, untuk infonya