skin care

bunda disini ada yang hamil masih pake skincare atau perawatan wajah ? apa ya yg aman , soalnya sekarang sudah jarang hampir tidak pernah pakai apa apa , tp muka keliatan kucel dan kusam

7 Tanggapan

saya juga gitu bun, tapi saya gak berani pake skincare macem macem, saya cuma pake minyak zaitun aja tiap malem

saya pake wardah bun. facial foam, primer booster atau apa itu namanya sama toner doang

gpp bund kusam, demi debay.. ntr jg glowing lagi kalo sdh lahiran debaynya..

kalo aku kemarin pake skincare tp untuk ibu hamil bund

wajar bun hormon.. nanti jg kinclong sendiri..

sya selama hamil stop skincare dlu

gpp aabar bunda sama aku jg dl gt