skin care aman

Momy ... skin care apa yang aman buat bumil dan busui ?? yang harganya terjangkau juga Soalnya kalo ga pake skin care muka jadi kusam banget ,, Mohon infonya ???

15 Tanggapan

Pakai sabun nu amoorea aja bunda... Sudah terbukti aman untuk bumil, busui, bahkan balita Jika masih ragu cek di google apa itu Sabun NU AMOOREA?

saya pake cetapil sama love natur tea tree nya oriflame karna jerawat membludak di tm 1, Alhamdulillah jerawat berangsur hilang,

Kebetulan aku ga pake bun karena hamil meskipun udah beli tp dipake nya pas mau aja. Aku cuma cuci muka pake wardah n wudhu

Aku jafra bund Tapi bedak pake Wardah Sunblock pake Emina. Pake produk yg umum umum ditelinga orang bund

Kalo aku sih pake wardah bun

Saya pake skincare oriflame bun,

aku pake jafra krn aman bumil

Aq pkai produk nasa..aman bun

Saya the body shop bun

Coba ini bun