Bertanya

Bunda disini ada yang hamil 8week,belum terdengar detang jantung janin nya bun? Saya worry, krna setelah baca google, ktanya takutnya hamil BO bun???

28 Tanggapan

Aku juga 8wek bun.. 2kali usg sma hsilnya belum klhtn janin n blm kdgran detaknya. Cuma mmbsar kndunganya

maaf saya usia 7 minggu tapi saya juga belum merasakan seperti bunda bunda Adakah masalah di rahi saya

pake trans V ga bun? kalo usg perut bisajadi kedengeran pas 9-11 week. kalo doppler bidan 16-18 week

Aku jh dlu 8 week blm bsa di dnger bund djj ny smpe uda 14 week blm bsa .smnjk msuk 4 bln bru jelas

Sy kmrn alhamdulillah pas 6 week udh trdengar detak jantung bun walaupun masih pelan sekali.

Aku baru kedengaran detak jantungnya pas trisemester kedua bulan 4. Santai sis

Aq 9week. Baru kemaren usg. Sama blm kedenger detak jantung di bidan.

Ngeceknya dmn?pake usg/dopler?kalo pake dopler wajar bund blm kedengeran..

gak masalah .. dulu saya anak pertma 12 bulan baru kedengeran

Saya 8week udh kdngeran bun .. Cek lagi aja pas 12week bun ..