Detak jantung janin blm terdengan n di raba blm terasa

Bun mau tanya apakah usia hamil 11 bulan bener kita blm teraba dan detang jantung janin jg blm terdengar..jadi wory nih bun. I soalnya kata bidan bgtu.. I

2 Tanggapan

kalau di bidan emang bener bun. baru bisa di cek pakek doopler, detak jantungnya waktu 16w keatas. tpi kalau usg dari 7w jg sudah bisa di deteksi detak jantungnya. saya jg gitu kok dlu. tpi emang periksanya ke dua tempat di dokter dan bidan puskesmas. jadi pas di puskesmas baru waktu 17w bisa di deteksi jantungnya pakek doopler tpi waktu usg dari mulai 7w sudah bisa terdeteksi djj nya bun.

klo sy sdh teraba tp detak jantung blm terdengar, kt bu bidan tunggu bln depan ya. Tp klo diusg mmg pasti sdh terdengar detak jantungny.