Bertanya

Bunda disini ada yang hamil 8week,belum terdengar detang jantung janin nya bun? Saya worry, krna setelah baca google, ktanya takutnya hamil BO bun???

28 Tanggapan

Sama cuma aku katanya nya baru kantong nya aja. Detak ada cuma pelan banget. Trauma tuh karna dlu pernah BO. Dan nunggu di percaya lagi 1thn lebih. Selalu di tenangin bidan asal gk ada flek, trus skrng udh 13w kurang sehari

Sya mpe skrg kmrin 17w usg 3x blm prnh di ksih dnger djj bun Cma diliat ini berkembag ini normal ini bagus gtu doang Mkanya suka khawatir Mantep2 kmrin yg usg di 17w liat dedenya aktf wlopun ga di dngerin djj nya

5y ago

Iya terkadang saking bahagianya liat bayi diperut lupa sama banyak pertanyaan yg dari rumah udh disiapin jg

kalau usg biasa ga kelihatan, coba usg transvaginal Bun, kmrn saya periksa waktu 7week sdh ada ada janin dan detak jntung nya lwat usg transvaginal. coba ditunggu dlu Bun dan posituve thinking

Kemarin aku pertama cek detak jantung janin UK 18 minggub4 hari alhamdulillah jelas banget bun . Walaupun kata bidan masih dug dug 😀😀 entah bagaimana nanti lagi

usg lebih akurat bun, kalau dibidan pakai doppler, saya 8w hampir g kedengeren, kmudian usg di SPOG, alhamdulillah udah ada janinnya dan detaknya jelas bun

usia segitu dulu saya juga blm kdengaran bun. udh 12w baru ada kdenger knceng jg. positif aja bun, ajakin ngbrol aja.. anggap keberadaanya

Saya udah 21W blm terdengar detak jantungnya kalo lewat alat kaya hulek2 gak tau namanya😆kalo lewat alat USG udah kedengeran jeduk" gitu😁

5y ago

itu ulekan bun buat bkin sambel..😂😂

Kalo di Sp.OG harusnya UK 6w sudah bisa terdengar bun. Coba komunikasi dengan dokter. Biar lebih akurat. Selalu positif thinking aja 😊

Sabar ya bunda , jangan negatif thinking . Tiap kandungan beda” kondisinya , tetep positif thinking supaya janin sehat perkembangannya

USG lagi coba pindah di dokter lain Bun, cari second opini. Saya usia 6 Minggu jantungnya sudah keliatan, yg sabar bund.