MPASI usia dini

Bunda , disini ada yang anaknya udah d kasih makan sebelum usia 6bulan gak? atau udah 5bulan..? soalnya aku bingung bgt orgtua udh gatel bgt pengen ngasih makan anak ku, pdahal aku belum mau.. dan padahal dari lahir di kasih ASI aja alhamdulillah cukup... ada efek nya gak ya klo anaknya udah di kasih makan pas usia 5bulan?

4 Tanggapan

Konsul k dsa bun, ajak orang tuanya ada ko bayi yg dibolehin mpasi usia 5 bulan tapi saran dari dokter ya

5y ago

Iyaaa bun jadi nanti langsung denger dari dokternya