kB suntik 1bulan

bunda disini ada nggk yaa yg baru pertama kali suntik KB 1bulan saat terlmbat haid 2hari??

2 Tanggapan

gak pernah bun. soalnya suntik kb 1bln tdk d sarankan buat bunda yg masih menyusui.. kalu mau haid teratur pakai pil kb saja bun.

6y ago

ohh gtu yaa bund..soalnya ini aq kb nya waktu telat haid 2hari..dan sampai skrg nggk haid juga