Kb suntik 1bulan lalu hb

Bun saya udh ke 2kali ini suntik kb 1bulan, d bulan desember kmrin, dan skrg d bulan januari saya suntik ke 2 , waktu desember pertama kb kan kata bidannya nunggu 2hari baru bisa d buat HB, tapi waktu suntik ke 2 ga d bilangi apa2 . Jadi saya suntik tadi jam 8malam, trs saya langsung HB jam 12mlm, dan kayaknya paksu ngerasa ada yg kluar d dlm gtu. Apa bisa hamil lagi ya? , btw saya baru selesai haid langsung KB , dan saya gak mengasihi yaa . Minta tlong dong bun jawabannya#bantusharing #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

sebaikx setlh suntik kb 24 jm bru berpek obat jdi bubda jgn terlalu bru2 hb setlh suntik . insya allah selm blom masa subur peluang untk hamil d rendah