Suntik kb 3bulan

Bunn ada yg sama ga bulan mei baru lahiran, bulan Agustus baru kb pertama pake suntik 3 bulan 1bulan setelah kb haid smpe 2minggu lebih itu normal kah??#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

Saya banget bun. pas kB pertama haid sampe 2minggu. bulan berikutnya malah ga haid haid bun sampe anak mau 2th. lepas kb pun ga langsung haid selama 9bln. nunggu dulu baru haid normal lagi walaupun ga teratur. pengalaman saya gitu bun