efek KB

Malam bunda2 .. Mnta sharing y dong .. Aku ini belum haid sudah 3 bulan .. Ada gak pengalaman kaya aku gini .. Awal y aku KB suntik yg 1bulan sekali dan haid lancar .. Aku coba2 suntik KB yg 3 bulan .. Selama KB keluar flek hampir 1 bulan .. Dan sesudah habis KB yg 3 bulan .. Aku balik lagi KB yg 1bulan sekali .. KB habis tp saya tidak haid sudah 3 bulan ..apa ini masih efek dari KB suntik 3 bulan yaa ?

1 Tanggapan

Klo KB suntik atw pil pasti ada efek samping ya paling aman kata dokter cuma pake spiral