Pampes

Bunda, disini ada nggak anak bunda dari usia 1 bulan sudah menggunakan pampers NB ? Aman nggak sih untuk usia sgtu menggunakan pampers walaupun hanya malam hari ?

145 Tanggapan

saya ud pakein anak saya dri lahir skrg ud 5bulan aman2 aja tpi rutin ganti 4jam basah ga basah hrus ganti tapi kalau skrg popokny bsah bru gnti dan pakai cream pure baby

5y ago

bisa buat mencegah ruam bun fungsinya

anakq dri lahir udah full day pake pempers..smp skg usia 5 bln aman bund ..gag ada ruam..dedek lebih cepat perkembangan kecerdasannya...yg ptg rajin ganti popok aja

Anak ku umur 3 bulan sekarang uda pakai pampers sejak baru lahir. Dan pakai nya yg gold bun.trus kitanya rajin gantiin.jadi aman gak sampai iritasi.

Anak sy dr umur 3hari udh sy pakein Pampers bund, awalnya sih dia sensitif kulitnya kyk gatel2 gt, tp sy ksh salep.. Skrg udh umur 3bln gatal2nya ilang sndri

Baby saya dari usia 2 minggu udah pake pampers NB allhamdulillah gak pph bun😊 yang penting 6 jam sekali rutin di ganti jangan tunggu bocor bunda,,,

sy pk tp cm klo malam aja, tips dr sy, diolesin minyak kelapa dlu sblm pk pampers anak sy ud 7 bln, pk pampers dr lahir, ayukur ga pernah ruam popok

Anakku sejak lahir di pakein pampers terus tp kt org tua mesti rajin2 control gantiin tiap2 wktu jgn lupa selalu olesin diaper cream tiap gantiin

saya dari lahir juga kok bun.. anak saya ..saya pakek in pempes.. tapi setelaj pup saya bersihin pakek air anget kukuh biar ngak iritasi

Aman aja bun, asal bunda harus telaten ngecekin sama ngebersihinnya.. Kalo bayo NB kalo bisa tiap 2-4 jam sekali dicek atau diganti bun

aman bun insyaAllah.. bayi saya dari lahir pake diapers tp klo siang saya pakein popok kain biar gak kepanasan.. tp cocok2an biasanya