Pampes

Bunda, disini ada nggak anak bunda dari usia 1 bulan sudah menggunakan pampers NB ? Aman nggak sih untuk usia sgtu menggunakan pampers walaupun hanya malam hari ?

145 Tanggapan

aku dari awal lahir sampai skrng sdh 2 bln bayiku sllu pke popok soal.y ksian tidurnya tdk nyenyak suka bangun2 apa lagi d mlm hari

aman bun anak aku juga dipakein pampers tapi jgn sampai pipisnya ditunggu penuh ...kalau dedenya pup segera dibersihin ya bun ...

babyku dr awal lahir sampe sekarang pake pampers NB, alhamdulillah aman2 aja. sering diganti aja pampersnya biar ga ruam babynya.

anak saya dari puput pusat kalo malam pakai pempers.. saya kasih minyak zaitun alhamdulillah gak pernah ruam

Biasanya baby baru lahir juga sudah dipakaikan pampers nb dari rumah sakitnya, dipakaikan baby cream bun agar tidak ruam merah.

anak saya malah mulai dari lahir sudah dipakein diapers kalo masalah aman, insyaallah aman aja asal sering2 dicek dan diganti

Anak saya prematur lahir usia 30minggu, dari lahir sudah pake pempes, alhamdulillah sampai sekarang umur 2 bulan aman" aja bun

adaaa bunda. rutin ganti pampers yang penting. jangan tunggu jamjaman sekira si bayi udah nggak nyaman terus ganti ajaaa hehe

babyku juga udah tak pakein pampers dari umur 2 minggu., tapi kalo malem aja. insyaallah aman, asal cari yang bahannya lembut

anak saya dari lahir pakai diapers, beberapa hari pakai popok kain, cucian numpuk, jadi pakai diapers lg, aman aman aja bun.