susah tidur

Bunda disini ada ngak ya yg susah tidur klo mlm, semenjak masuk dismester 3 skrng udah 29W tidur nya suka jam 4 at 5 pagi terus biasa bangun nya jam 12 siang itu ngak ap buat dedenya at nnti berpengaruh buat lahirn normal?

2 Tanggapan

memang bawaan bun .. saya pun gt .. tm 1 tdur d atas jam 12 bangun siang itupun nonstop ga bngun2 bisa smpe 9 jam tdurnya.. nanti siang tdur lagi 2-3jam . masuk tm2 tdurnya ttp d atas jam 12 tp subuh sudah bngun ..baru bisa tdur lagi jam 9 pagi - siang kata dr saya normal ...memang pengaruh hrmon

Gak kok bun, jangan khawatir