susah tidur

assalamualaikum, baby ku umut 5 bulanan, klo siang jarang tidur paling gak 4 jam tidur. klo malam kdang bangun jam 11 mlm smpe jam 3 pagi. bru mau tidur.. knpa ya bunda? kdang sya smpe bingung, apa penyebabnya, susah sekli tidurnya, sprti bingung sndiri. tp gak nangis

3 Tanggapan

Betul kata bunda yeni, tapi bun sepengalaman saya kalau bisa dibilang itu masabtransisi anak saya juga gitu tapi dengan bertambahnya usia dan keaktifan dia jam tidurnya jadi lebih panjang.

kalo anak nya tidur trus kebangun jgan langsung d ajak ngobrol bun itu bisa mengganggu tdurnya soalnya biasanya dya cuma kbgun bntar trus tdur lagi

Dia gelisah g bund? Biasanya itu fase growth spurth, wajar. Susah tidur, maunya nen terus, gelisah bawaannya. Selama seminggu biasanya