lahiran gak di temenin suami

Bunda disini ada gk pas nanti lahiran gk d temenin suami karna suaminya kerja jauh dan gk bisa pulang..saya lahiran tinggal menghitung hari dan suami gk bisa pulang buat nemenin lahiran nanti??? Saya sedih sampe nangis dong Bun Ada yang sama kaya saya gk???

67 Tanggapan

Saya bun. Dri anak pertama smpe skrg mau lahiran anak kedua insya allah awal maret tanpa ad suami. Nyeseekk 2x hamil dan lahiran berjuang sendiri😭

Saya rencana mau lahiran d kmpung suami krja di luar kota... klo dadakan si mngkin yg nmenin ortu tp klo ada tanda2 sblumnya ya suami bsa pulang

Kayaknya nanti nov suamiku juga gak bisa nemenin aku pas lahiran karna urusan kerja,, aku sih gpp yg penting dikasih kesehatan aja utk semuanya

Saya gk tw jg bun suami saya bs nemenin apa gk pas lahiran nanti karena memang kerjanya jauh . Yaudahlah kalo saya mah ... mau diapain ... 😊

Saya juga tinggal menghitung hari hplnya bun, posisi sama lagi Ldm'n dia kerja, gatau bisa nemenin atau ngga.. semangat bun demi debaynya🥰

gpp bund mau gimana lg suami kerjanya jauh bund. dan itu juga buat bunda sama buhati bunda jadi gpp yang penting suami selalu doakan kita

Sama bun ini saya udah 8 bulan lebih mau masuk 9 bulan tp kayak ya suami susah untuk pulang karna ada virus corona bandara di lockdown

Sama kemungkinan sy lahiran jg ga ditemenin suami bun karna kerjanya jauhh, tpi gpp bun masih ada ortu yg bisa dampingi. Semangat bun

Sabar Bun, saya juga lahiran suami jauh. Ditemani mertua. Yakin aja. Semoga lahiran nya lancar ya Bun. Sehat ibu dan bayi nya.

Pasti sedih banget bund tapi bunda pikir positif aja bentar lagi kan bunda mau ketemu bayi yg lucu bund yg bunda nanti2