Lahiran gak ditemenin suami

Bun disini ada gak waktu lahiran gak ditemenin suami gimana rasanya? Aku sedih banget bun nanti pas lahiran suami gak bisa pulang karna dia seorang pelaut, sedih banget bun dari awal hamil suami jauh sampe mau lahiran entah bisa pulang apa gak

2 Tanggapan

suami saya seorang pelaut, dari awal hamil anak pertama gk pernah temanin di saat lahiran,ini kehamilan kedua gk bisa di temanin lagi di saat lahiran,rasa sedih ada tapi harus gimana lagi udah menjadi resiko seorang istri pelaut ☺☺

keluarga saya pelaut semua udh biasa bun. kan udh resiko nya