Perbedaan..

Bunda.. Disini ada gak yg masa hamil leher nya kayak jadi item garis² gitu bunda..?

71 Tanggapan

Wah bawaan hamil emg bund.. Dan beda2 ya.. Penampakan stretchmark blum ada, tp q ngerasa daerah dada jd item.. Yg pling kaget banget pas liyat keti.. Ya ampun ketek q item dan garis2nya nambah jelas.. 🤦‍♀️ Kta tetangga bayinya cowo itu.. Iya sih di usg debaynya cowo..

Klo aku leher sama ketiak jadi hitam bun pdhl udh lulurn 2z seminggu tpi gak ilang2😂gpp bun itu pengaruh hormon aja ktnya nnti sehabis lahiran dikit2 pudar dgn sndirinya bun yg pntig ttep jaga kebersihan ajabun😊

Kalo aku nggak sih bun, tpi bruntusan sma wajah kering😞 bawaan debay macem* bunda, bisa hilang dgn sendirinya kalo debay uda lahir, jadi nikmati dan syukuri saja😊

Iya bun aku juga di leher, ketiak juga mlh bnyak juga kya daging tumbuh gtu di muka sma leher, katanya klo gni kbnyakan hmil cwo tapi aku USG kta dokter baby nya cwe.😅

5y ago

Amiinn bun

trimester 1&2 masih bersih2 aja, begitu masuk trimester 3 leherku jadi keliatan ada garis2 itemnya bun baru nyadarnya jg kemarin pas ga sengaja abis nglepas kalung.

Bukan leher doang bun, paha, ketiak, puser, pada garis garis item😂 kulit seluruh badan juga jd iteman bun sampe saya bingung pdhl ga panas2an sama sekali😂

aku juga lehernya jadi item" garis gt bun,, udh pake pembersih maupun oil gk ngefek bund.. katanya bawaan bayi, besok kalo udh lahiran ilang sendiri bund,,

Dulu kakakku juga begitu bun, habis lahiran hilang sendiri. Tapi memang kakakku gula darahnya tinggi pas hamil jadi lehernya kyk ada kerutan dan hitam

Klo saya,ketiak saya yg gatal gatal dan hitam selama kehamilan. Bayinya udh lahir mah kembali bersih lagi dan ga gatal gatal lg.

iyaa ak juga tapi di ketiak bun , jadi jorok banget perasaan haha . katanya anak cowo yg bgini tapi ak malah usg cewe bun