Perbedaan..

Bunda.. Disini ada gak yg masa hamil leher nya kayak jadi item garis² gitu bunda..?

71 Tanggapan

Tandanya anak cowo tu bun 😀 gpp, ga bisa diilangin emang klo ddnya blm lahir. Bawaan. Abis lahiran juga ilang sendiri

Aku juga gitu bun leher idh berlipet karna kegemukan skrg trs ditambah item gitu jadi malu kalo gapake jilbab😂

Sama bun Di leher jd kaya daki pda numpu Udah mah digsok2 masih nemplok aja Berasa kaya jorok bgt 😂😂

Ada bun, saya juga ngalamin hal itu malah jadi ngga pedean dilihat suami, dikirain malas mandi 😂

Aku waktu hamil anak pertama juga leher pd item bun, tp sekarang bersih lagi.. emang bawaannya😀😁

Saya leher juga keluar hitam2 bentol2 sama tangan, trus jerawat.. Tp pas usg katanya anaknya cewek...

Saya juga gitu bun, bukan cuma leher doang muka aja keliatan kumel banget kaya ga pernah mandi

Iya bund, padahal sebelum hamil bersih banget lehernya, ketiak juga jadi item banget bund😂

sama aku juga sedikit gitu .. sama dibagian ketiakk padahal bukan daki dan susah ilang jugaaa

Sya leher sama ketiak bun jijik bgt liatnya 😂 udah di bersihin tiap hari tpi msih aja kya gtuh..