leher hitam

Ada gak bunda disini yang sejak hamil lehernya jadi item kayak ada dakinya? Padahal setiap hari di bersihin terus.

42 Tanggapan

Sayaaa bun..hihi waktu hamil leher hitam dan kaya berkerak gitu bun..pdhl klo mandi sll di gosok..selesai kasih handbody ttep aja item.. eh tau" gk sadar setelah lahiran beberapa hari hilang sendiri..hitam+ kerak.nya bun 😅🤗

saya di lipatan ketiii bun,udah tak gosok gosok tp nggk mau ilang,skrg hamil tua malah muncul yg aneh aneh,kmrn mah nggk ada tuh yg item item ky daki gitu 😣

Sayaa bun... Tapi semenjak 36w sudah mulai memudar, katanya nanti setelah melahirkan normal kembali bun rajin dilulur saja

Sama saya juga jadi item dimana, udah digosok di lulur tiap hari ga ilang, nanti aja dah nunggu lahiran di ilangin😂

Sma bun. Bgian lher jdi bnyak daki gtu. Skrg sta akalin pkek lulur klo mndi. Bgian ktiak juga. Alhasil jdi lbih halus.

Sama Bun saya juga leher,ketiak item semua,,tapi katanya sih kalo Dede udah lahir bakal hilang sendiri bun jadi bersih lagi

4y ago

Sama, serba hitam smua 🤣

Menginjak 5bln kliatan item² gtu d leher pdhl udh tak gosok tp ttep gak ilang, kira² pake apa bund biar ilang

Aku malah ketiak bun udh kayak kulit ayam padahal tiap hari mandi risih bngt jadinya geli ngeliatnya 😅

Iya sama saya juga hitam tp wajr bawaan hormon nya brubh. Ttp pke mnyak zaitun biar lembb aja

Saya Bun.. di tiap lipatan pun hitam :( lipatan tangan, kaki, ketek, selangkangan. Huhu :((