biaya melahirkan minim

bunda.. disini ada gak yang melahirkan tanpa ada persiapan gitu? maksud nya persiapan buat biaya persalinan bun.tapi masih ada BPJS, ada gak bun? dan apakah BPJS bisa membantu biaya persalinan bunda? maaf bunda tanyaa

2 Tanggapan

bpjs bisa membantu bun , bunda cba aja kontrol pke bpjs bun ke paskes 1 , ktanya grtis bun sambil bunda tanya2, banyak kok tmn saya yg lahiran pke bpjs tpi hrus sering kontrol ke paskes 1 bun

5y ago

saya kemaren juga pusing bun sebelah kanan. tapi sekarang gak bun. semoga saja ngga knpa knpa bun

Saya dari awal kehamilan sudah pakai bpjs. Krn di klinik faskes 1 ga ada spog, makanya langsung dirujuk ke RS. Semua biaya dr awal kehamilan sampai bayi saya opname pun ditanggung bpjs mom..

5y ago

Iya mom.. Kalo saya dulu gitu. Laporlah istilahnya ya ke faskes 1, ntar ada skoringnya. Saya termasuk resiko tinggi & langsung diberi rujukan ke RS. Jadi full dr awal hamil sampai lahir sampai anak saya opname jg dicover semua