belum haid

Bunda disini ada gak yang blm haid sebulan pasca keguguran ??? Penyebbnya apa ya bun ... Pdhal kmrin tdk d kurrt sdh bersih sndiri

2 Tanggapan

Bunda sebelumnya haidnya normal ga bun sebulan sekali soalnya kata dokter saya dulu sesuai haid kita sebelum hamil saya dulu keguguran satu bulan kemudian haid lagi kaya biasanya

5y ago

Saya siklus 28hari sll rutin,,dan bln kemarin baru saja keguguran Skrg sdh 40hari tp blom haid Di tespek malah garis dua yg muncul,,pdhl pasca keguguran blm dpt haid pertama Itu hamil lg atau sisa hormon bln kmaren y Bun?

Ada keluhan ngk bun sakit atau nyeri? Klo saya waktu itu di kuret, dan haid pertama itu klo ngk salah sblm hari ke 40.. jd sebulan lebih baru haid pertama

5y ago

Saya sdh 40hari pasca keguguran tp belom haid,,iseng tespek tadi pagi munculnya garis dua Itu hamil lg apa sisa hormon bln kmaren y?