sudah genap sebulan pasca keguguran

Tanya donk bunda2,,saya sdh sebulan pasca keguguran tp blm dpt haid yg pertama Tanda2 dtg bln jg blm muncul,biasanya PD saya jd sensitif dan kerasa penuh.tp ini enggak Kira2 haid setelah keguguran brp lama y datangnya?

1 Tanggapan

Sy dulu sama aja kembali ke siklus awal,

5y ago

Kurang tau bund,,kan baru keguguran tgl 24 sept bln kmaren ini Jdi gtau siklus saya bln ini pasca keguguran,,krna kalo menurut siklus haid sbelumnya mah 28 hari berarti saya telat semingguan Tp kan ktanya pasca keguguran bsa berubah siklusnya,,tp coba tespek tdi pagi munculnya garis dua bgitu Antara hamil/sisa hormon bln kemarin aq gtau bund