haid pertama pasca keguguran

Bun dsini yg pernah keguguran sharing dong kpan dtg haid pertamanya? Sy 3 minggu pasca keguguran sdh haid, tdk nyeri perut tapi volume darahnya banyak bun, itu masih normal bun?

2 Tanggapan

Normal setau saya, sudah mulai memasuki masa subur, saya juga waktu itu gitu bun coba bunda kontrol lagi kedokter yg nanganin bunda kuret dan jelaskan keluhan bunda

normal bun, saya waktu itu haid kedua sampe 2minggu darahnya ga berenti bun, bulan ketiga baru haid normal kaya sebelumnya.