jadi cengeng ?

bunda disini ada gak sih yg usia kandungannya msk 4 bulan jadi sering nangis, sensitif, suami salah dikit marah trus nangis. apa emg gitu ya? soalnya kmren2 gapernah gini ??

73 Tanggapan

Aku aja pas msuk 4bln nangis tiba" dipluk suami jg ttp nangis pdhl g ad penyebab nya cma prasaan kyak yg sedih aja gt ywdh jdi skalian aja dibwa nangis, gtw aneh bawaan ibu hmil emng gmpng baperan

awal hamil saya malah pusing mkirin gc mau makan sama berat badan trus turun bunda... trimester kedua ini malah sensitif ama baper... sekarang uk 18 ada aja hal kecil bisa bikin mewek 😪

aku banget bun,malah nyampe t3 masih tetep cengeng,kalo lagi sama suami paling cuma dipeluk dielus elus doang,udah ngerti dia paling bawaan hormon lagi hamil jadi alay istrinya😂😂😂😂

5y ago

Nah itu mending suaminya taw🤔suami saya gk taw,malah ngomong terus qm lebay katanya

Sama bund masuk tm2 jd baperan. . dulu pas tm1 suamiQ yg gampang baper, sensitif bgt sama istriny, skrng masuk tm2 gantian sayany d.bentak dikit bisa sesenggukan sakit hatii

aku juga gitu Bun,gampang nangis liat suami habis minta di pijetin terus suami ketiduran gitu,aku liatin wajahnya eh nangis,sampe" suami bangun tau aku nangis😆😆😆

Sama bun. Pas ditinggal suami kerja nangis sampe bengkak mata saya, suami nanya saya senyum2 aja malu cerita takut dibilang lebay. Tapi suami ngerti kok dan tau.

Ada banget Bun hahaha aku pernah suami lg nasehatin dikit aja aku nangis Bun Masalah sepele aja jd lebay bgt langsung nangis kejer 😂

Aku dr awal nikah nangis terus gajelas ngambek trs sampe2 suami pusing aku nangis terus takut anaknya knph2 katanya takut anaknya cacat

Kalau lagi hamil emg sensitif bund..kadang tergantung mood masing" org lagi hamil..ada yg suka nangis..ada yg marah"...macem" deh

Aku cuma garagara makanan aja bisa nangis 😅 baperan, curigaan juga wkwkwk. Liat ig atau twt ada yg sedih dikit langsung nangis.