cerita sambil bertanya

Emang dari awal tuh punya watak yang perasa sensitif cengeng gede adat (ngambekan) dengan hal apapun terus sewaktu masih pacaran sama suami kadang kalo lagi berantem atau dibuat sensitif sampe ngambek yg bnrbnr marah banget tapi masih bisa tegas gitu gapernah nangis apa begimana.. Tapi ko sekarang semenjak menikah jadi keseringan nangis ya? Gaboleh disensitifin banget hatituh kalo suami salah ngomong dikit atau kalau ngomong nada nya agak naik atau suami suka salah melakukan hal apapun pokoknya setiap ada masalah kecil yg harusnya gaperlu dibahas karena perasa jadi suka kepikiran dan manjang sampe nangis apalagi sekarang kondisi lagi hamil lebih lebih banget sensitif nya bnrbnr gaboleh salah dikit apa apa harus dituruti dimanja kalo suami mukanya udah agak begimana langsung marah nangis.. Ngerti gak sih bun apa yg aku maksud? Apa ada yg ngalamin? Gimana solusinya kadang kasian sama suami tapi kita gabisa nahan sensitif marah kita

1 Tanggapan

Ajak ngobrol si baby yah... bilang ayahnya sayang sama baby, jadi kita harus sayang sama ayahnya juga. Ayahnya kerja keras utk kita, jadi harus sayang yah. Stlh bbrp lama, biasanya ngga gitu lagi :) Semoga sehat2 yah