Jadi cengeng

Sejak hamil aku kok merasa gampang nangis ya bund, dbentak suami dikit aja lgsung nangis.. Selisih dikit aja nangis lg nangis lagi.. Jd cengeng gtu😭😭 Apa emg begitu org hamil?

17 Tanggapan

sya jga gtu bun cma gak cengeng sih agak baper aja apa paksu udh gak syg lgi atw gak bsa ngertiin mw-ya kita, suami sya krja d kmpung jdi gak terikat kontrak jdi kdg plg cpt, kdg lama, kdg sya sllu psen plg cpet eh dy plg-ya lma brhri2 kek gtu trus pdhal tu sya cma pngen pnya wktu lbih aja sma dy tpi seolah2 dy gak pdli gtu sma prmntaan sya, ujung2-ya sya baper

3y ago

dlu sblum hmil sya biasa aja bun mw dy plg abis mhrib pun gpp skrg sjak hamil tu ada rasa kpngen ngabisin wktu sma dy aja gtu wlau cma ngbrol2, crta2 keluhan ibu hamil, itu pun bkn sering cma skali2 aja, itu pun paksu ssh kali

Sama bun,,tapi skrng kalo nangis aku lebih milih malem dan ga bersuara.. Waktu awal hamil sering nangis karna perkataan&tingkah laku suami,mertua dan ipar... Tapi semenjak mertua bilang "nagis aja terus,,apa2 nangis amit amit" mulai disitu nangis nya sering diem2 ga ada yg denger l

3y ago

Makasih buna,,amin hehe.. Alhamdulillah allah kasih kesabaran lebih kpdaku sampai saat ini

Dulu gk terlalu dengerin suami mo bilang apa.. tapi setelah hamil jadi sensitif, suami ngomong kasar dikit aja udah air mata jatuh kemana mana

3y ago

Iya bener banget bun, jadi gak usah ngiris bawang hhhh

Jurus pamungkas andalan terakhir kalau udah kesel debat sama suamik wkwk cuma netesin aer mata suamik udah luluh lagi😁

3y ago

sama bun bner bgt.. 🤣🤣

aku jg gtu mom. skrg di bentak dikit tp pdhal bentak.e alus, aku lgsg diem nangis. biasanya cuek

aku dr nggak hamil aja cengeng apalagi pas hamil bun. Alhamdulillah suami ngerti nggak marah2

normal kok bun, kebanyakan juga gitu.. semangat. semoga lancar hamilnya, sampai persalinan

wajar bund, kalo lagi hamil emang dikit dikit jadi sensitif dikit dikit jadi baper

aku juga begitu Bun, bunda ga sendiri.. katanya wajar kok, karena hormon kehamilan Bun,

3y ago

iya bun kirain aku doang bun😃

sm bun,d bntak dkit nangis,tp skitny tu bun smpe keubun'',