jadi cengeng ?

bunda disini ada gak sih yg usia kandungannya msk 4 bulan jadi sering nangis, sensitif, suami salah dikit marah trus nangis. apa emg gitu ya? soalnya kmren2 gapernah gini ??

73 Tanggapan

Saya jg gitu,,,kebetulannya suami suka ngeledek ,,,,biasanya d ledek saya lawan tp pas hamil kaya jadi sakit hati😂trus nangis

Jangan mengikuti emosi Bun soalnya pasti akan ngaruh ke baby nya 😿kasihan kan kalo nanty udah lahir anaknya nangis mulu ..

sama bun aku juga gitu jd lebih sensitif bgt kesel dikit nangis, skrg masuk ke 6 bulan. semoga ngga ngaruh ke baby ya bun

aku banget, hihihi.. sabar yaa bunda, hormonnya gitu 🤗 selain sensitif, aku juga ngerasa tambah bawel banget 🤣

Aku dari awal hamil smpe skrng 6bln sering nangis gegara suami pdhl sblumnya aku bkn trmasuk orng yg cengeng

saya malah dri hamil 2 bln, mood swing bgt, bisa tba2 marah ga jelas, cmburuan, nangis tpi ga tau knpa 😂

Aku banget bun kalo suami gak nurutin apa yang kita suruh atau gak sesuai keinginan aku nangis bun sukanya

Duh sy jg gtu bun, prnah skli nangis lebay banget kyak anak" smpai sesenggukan. Hbis nangis sya geli sndri

sama bun . masuk TM2 aku malah cengeng . kadang cuma didiemin aja aku nangis . baperan parah😂

Aku TM1 bun pas masuk bulan ke-2 yampun cengeng banget, nonton berita aja bisa nangis hehe