bayi

bunda... disini ada gak sih bunda yg memberi sufor pada bayinya yg baru lahir ?

94 Tanggapan

saya bun dri lahir tak ksih sufor sampai skrng mau jlan 3 blan,krna dri rmah skit udah di ksih sufor soalnya saya sc dan asi blum kluar bun

ada buuuun aku dr lahir kasih sufor. skrg debay msh umur sebulan 13 hari. sufor campur asi skrg bun. tp sufor nya rekomen dari rumah sakit

5y ago

skrg 3bln 23hari bun

Aku 3 hari pertama pake sufor bun, soalnya asi belum keluar, kasian kalo babynya dibiarin kelaperan.. Setelah asi keluar pake asi aja

Aku pernah karna aku SC susah buat gerak . Kalau asi sih keluar banyak tapi gara" kendala masih susah buat gerak jadi ku kasih sufor

iy bund ankq jg sufor dr bru lhir smpe skr ankq umr 6 bln soalnya asiq gk seberapa deres bund..jd q kasih asi sma d sambi sufor

saya kasih sufor bun krna asi blm kluar pas lahiran tiga hari bru kluar itu jg sdikit skrang masih dibantu sufor jg kadang2

saya pas baru melahirkan kasih sufor ke anak tp cuma skitar 3 harian aja sampe asi lancar trus sufornya saya stop

prna pake morinaga yg buat 0-6 bulan cman 3hari karna asi slama 3hari blm kluar. stelah asi lancar kluar full asi

keponakan sy dr lahir minum sufor bund soal e asi kakakQ gamau klwr si adek jd rewel.. smpeg skrg sufor terus dia

saya, sufor 3 hari aja, setelah itu asi keluar, sampe skrg asi trs, baby udh 2 bulan 5 hari,, sehat dan aktif