apa ada yang pakai sufor buat newborn ?

Bun anakku usia 5 hari, dan produksi asiku blm lancar hanya sedikit sekali, anakku gejala kuning bun, kalau aku kasih sufor bahaha ga ya bun ? Apa bunda di sini ada yg memberi sufor untuk bayinya yg baru lahir ? Amankah ? Mksih bunda..

2 Tanggapan

dulu teman ada yg puting datar dan bayi gak mau nyusu. dikasih sufor sama rs nya bun. jadi gpp asal pakai sufor khusus newborn ya bun

5y ago

Ya sama bun putingku juga nemplek bgt gtu anaku jd sulit nyusu di tambah asinya cuma dikit

Amann bun