kehamilan

Bunda disini ada ga yang lagi hamil jauh dari orang tua dan keluarga, karna ikut suami tugas y di luar kota? Trus pas lahiran bunda pulang kerumah orang tua apa bagaimana? Menurut bunda yang baik gimana?

53 Tanggapan

Baiknya sih cari sodara terdekat bunda apalagi sudah hamil tua harus waspada ada yang jagain bunda selama hamil

saya dr mulai hamil sampai lahiran trs sampe anak umur 4 bulan, di rumah ortu bun.. LDR sm suami 1 tahun..

Menurut saya, pulang kerumah orang tua. Krna misal kita membutuhkan bantuan/sesuatu, kita nya ga sungkan

Pulang aja bun, soalnya abis lahiran emng nguras tenaga banget, sedikit nya ada yg bantu klo ada ortu.

Aku jauh dari kluarga Bun krna ikut suami kerja ny di luar kota , pas lahiran plng ke rumah mertua

aku pulang krmh org tua bun. rasany blm sanggup klo ngurus sndiri. masih butuh bantuan org tua😁

Saya ^0^ nanti akan tetap berdua saja... beda org, beda kondisi keluarga :) menyrut anda saja :)

Saya juga gitu bun . baru anak pertama jd blm pengalaman dan ortu tdk tega juga

Sama bun jauh dari sanak sodara dan keluarga..nanti lahiran mau pulang ke ortu

Kalo bisa lahiran sama ortu kenapa tidakkk